Признание счастливых глаз Посвящается Любимому Г

Карина Погосова
На фоне дымки - желтый свет,
Ковры-мосты.
Признание счастливых глаз...
Мой дом - где ты.

Гоняет ветер облака -
Проснулась я.
И разве важно сколько зим
Ждала тебя?!

Не попрошайничай, весна!
Сама дари
Тепло надеющимся на
Восход зари.

Неотфильтрованные сны,
Дожди поют.
Мне в непогоду хорошо:
Ты мой уют.

Застыли в воздухе слова
Твои ко мне.
Я каждый день наш берегу.
Бегом к весне!

Повсюду Божья благодать,
Отрадный звон.
Признание счастливых глаз:
Ты есть мой дом.