Мое великолепное лето. Я вспомнил о том...

Макс Ди
Я вспомнил о том,
холодным февральским днем.
о пережитом вдвоем
печальным глубоким сном.

Оставшись один на один
Под небом, тягучим, звездой,
человечества чудный почин,
дышать одной лишь мечтой.