Универсальная агитка

Дмитрий Пострелов
Наш кандидат,
Да, он проводит отпуск на Канарах, но он хочет, чтобы вы жили так же!
Да, он отдыхает в бане с путанами, но он хочет, чтобы вы жили так же!
Да, у него свой остров в Эгейском море, но он хочет, чтобы у тебя был такой же!

Скажи ему, «Да» и ты не прогадаешь!