Не холите тело, не лелейте

Чинтамани
Тело - одежда для Основы -
Души, которая Вечна!
Оно же - тлен, дано на время,
Душа развиться чтоб смогла
На полигоне испытаний - Земле,
Где родились мы с Вами.
Смогла наполниться Любовью,
Чтоб в Доброте и в Мире жить.
Секс дан для продолжения рода...
Душою в сердце мы должны Любить!!!
Не холите тело, не лелейте,
Не теряйте времени за зря.
Время жизни на Земле так мало,
Бросьте в море Счастья якоря!!!
(28.02.2016 г.)