ИЗ ОКНА

Искандер Мустафин 2
Остатки совести
Руки нежности режет стекло
Читали повести
Нам было холодно было тепло
Тебя не знаю я
Ты вновь подходишь и снова молчишь
А небо падает
А небо падает каплями с крышь

Мы шли наверное
Мы отомстили то было давно
На карте скверное
А на столе вновь разлито вино
Ты улыбаешься
Наверно знаешь что я не хочу
Ворота заперты
И я напрасно в них может стучу

Куда уходит все
Все пожирает неспешно закат
Вопросы заданы
Ответ я знаю но твержу наугад
Ты повторяешься
Как надоела мне эта война
Сегодня кто то ждет
А кто то просто шагнет из окна