Для меня важнее 29-02-2016

Александр Раданов
Для меня важнее песня
Та, которая не спета.
Для меня важнее слово,
Через творчество поэта.

Первый луч, как свет надежды.
Женщина, что гладит взглядом.
Детский смех и дни рожденья.
Круг друзей живущих рядом.

Это всё возьму с собою
В ту безбрежность Океана.
Назову всё то судьбою .....
Там я - Дух! Здесь - голограмма!!!