***

Анна Мирнова
Не ври своим чувствам и сердцу не лги,
Не думай, что ты уже все вперед знаешь.
Когда будет больно - сильнее кричи,
Но только душой, а то всех испугаешь.
 
Замазывай раны на сердце стихами.
От музыки, кстати, затянутся тоже,
Вот только на долго ли, сами не знаем,
Поэтому режем все больше и больше.
 
Когда полюбил, разлюбить ты не сможешь,
Лишь только забыть, но время, поверь,
И раны свои ну не режь ты нарочно
Ведь это не выход, а только лишь дверь.
 
За дверью ведь может быть лишь только бездна.
Затянет, любимый, тебя навсегда.
Прошу, свои раны лечи осторожно
И помни, что чувства твои как река.