8 Марта. Женский день р

Тамара Мазур
8 Марта. Женский день.
Зелёный свет в приоритете.
Вовсю бесчинствует капель.
Весна в зелёной мчит карете.

Сняла лежалые снега,
Чуть замочив, швырнула в стирку.
Реки ожили берега,
У кромки льда - вода впритирку.

Ещё безмолвны и пусты
Степные синие просторы.
Сирени жухлые кусты
Благоухать начнут не скоро.

Подснежник просится на свет,
И нет следа от зимней стужи,
Лишь - солнца золотой браслет
И дождь разбрызгивает лужи.

От перемен тепло в душе.
Зима с весною вечно в споре,
Но женщина не та уже -
Любовь и музыка во взоре.

8 Марта, женский день -
Всего лишь повод для подарка.
Любите, если вам не лень.
Любите, как природа - жарко.

27 февраля 2016 года
23-00