Грустное замечание

Ватутин Александр
Вчера была зима и выпал снег,
А теперь весна и греет солнце.
Жизнь несётся, как конский бег,
До последнего дня донца.
Родителей бывает жаль своих,
И не возврата час не за горами,
Мы чаще думаем о них,
Когда порой уж нет их с нами.