Про любовь и свободу

Эльделир
Вольный ветер, мой брат и соперник,
Поцелует нежно уста.
Переменится завтра, изменник...
Заблестят в травах слёзы - роса.

Мне ведь тоже стихи посвящают,
Амулеты дарят, цветы.
Раны свежие кровью латают...
Что же я? Князь, свободный, как ты.