да нет...

Мари Кабанова
Я у зеркала локон крутила.
Накрутила и десять лет.
Я сама ложусь в могилу
Говорю тебе-"да",
А по правде "нет".

Что случилось за эти десять?!
Люди вымерли все хорошие?
Хватит пить безвкусные смеси
Рецептом ванильного прошлого!

Ведь не стали же локоны белыми,
Только выросли- не заметила.
Это в космосе можно быть первыми,
А спектакль начинается с третьего...