Permanent Feelings...

Алиса Реин
тот день, когда соединятся две души, придет,
я чувствую его частичкой каждой.
мечты не сущность, все исполнится однажды ,
что это все не сон, наверняка, созвездия расскажут...

нелепо, в каждом блике солнечного света,
ищу я отражение твое.
ведь в каждом отблеске, и звуке дня,
всем сердцем чувствую тебя.

средь тысяч лиц, пытаясь уловить твой взгляд,
хоть на единое мгновение, и, взмах ресниц,
когда щеки они касаясь осторожно - нежность.

я не хочу гадать, заглядывать вперед,
ведь все что с нами дальше будет - неизбежность...

но, если спросят вдруг , "ты ведь ее, действительно, любила?",
- отвечу кротко, "чувства не угасли до сих пор".

A.R. 19.11.2014.