Всей душой

Радомир Светловзоров
Я Иду Всей душой к Богу
Мир не хочет понять меня
Дом находится мой у истока
Где живет вся моя семья
Светлый лик освещает дорогу
Будет литься без лампочек свет
Мне Архангел укажет дорогу
Мне идти еще множество лет
Вижу райские кущи и замки
Мегалиты Предвечных дворцов
Где то в чаще твой голос услышал
Затерялся тропой средь лесов
Да же в этой кристальной лазури
Буду видеть твои облака
Звезды путь мне укажут дорогу
И Коснется твой образ меня