Это здесь, на Земле, расстаются друзья...

Антонина Курочкина
Это здесь, на Земле, расстаются друзья.
Это здесь, на Земле, - как-то всё по-другому.
Проявлять свои чувства? Запретно! Нельзя
Признаваться в любви самому дорогому…

Только помнит душа, только помнит она,
Как касалась других, изливая свободно
Свои чувства, любовь отдавая сполна,
Как родник – чистый, сильный, холодный…