Я на до-ре-ми - не-на-ви-жу...

Эльделир
Я на до-ре-ми - не_на_ви_жу;
Не хватает одной лишь ноты.
А они мне всё письма пишут,
Про любовь, прости боже, походы...
На конверте приписка:"срочно!",
А бывает и хуже - "лично".
Я запутался в пламенных строчка,
Растворился в их дыме... Комично.

Не ответил. Кораблик на воду,
Из бумаги, из выжженных писем.
Только так обрету я свободу -
От ненужных избавившись мыслей.