Тони с ней

Даниил Сумин
А ты Тони с ней, нет! Утопай!
Береги её, нет! Оберегай!
И храни её, слышишь, храни!
Она стала частью твоей души.

Ты просыпаешься, рядом она.
Засыпаешь, с ней рядом и снова.
Ты проснёшься и будет Она.
Либо рядом, либо ходит по дому.

Она безумно красива, безумно!
И не смей её потерять!
Ты хотел, всю свою жизнь.
Лишь с ней постель разделять.

Наслаждаясь ее красотой.
Ты забывался, при том улыбаясь.
И не мог отвести своих глаз.
От неё был жар, словно пламя!

И Ты ведь можешь только лишь с ней.
По телефону болтать часами.
А при встрече руками согреть.
И приятными своими словами.

Рассказать, как сильно скучал.
Ну а ей, ничего ведь не надо.
Она смотрит тебе в глаза.
Утопает в них, как в океане.

Береги её, береги.
Она дороже многих других.
Не будь её, ты потеряешь.
Важную часть души.

И заботься о ней, вспоминая.
Как вам сладко было вдвоём.
Когда Она утопала. И топила лёд в сердце твоём.
А ты Тони с ней, нет! Утопай!