Всем всего по благодати

Матвей Корнев
зима выходит на излёт
и дамы чепчики бросают
охотники стреляют влёт
иные наблюдают-отдыхают
иные бездну созерцают
на карту нанося пределы
и разноцветия мелькают
и музыка звучит при этом

кому нехорошо



28.02.16
12:58