Страшный сон

Валерий Петров 5
Иду я по тоненькой жёрдочке,
Шатаюсь, но вовсе не пьян,
Мне падать никак не хочется,
Подо мною шумит океан.
Как попал я на эту жёрдочку,
Никогда не смогу понять,
Мне и назад не хочется
И дальше идти не рад.
А внизу – кровожадные волны
И свернуть никуда нельзя,
Мне никто уж теперь не поможет,
Все в пучине погибли друзья.