мост

Борис Эльшанский
Через лужу длинный мост,
Под водою лапы, хвост,
Есть хозяин у болонки –
С поводком стоит в сторонке.


А вот такой она была лет 20 назад:

Лапки мини,
Спинка макси,
Вот что мило всякой ТАКСЕ.

Боюсь, до такого варианта мне уже не дотянуться. Может у кого-то получится?