Терроризм уносит жизни и цели

Ирина Шутова
Террористический прорыв,
Он вновь несёт
Сплошной подрыв.
Уносит в жизни цели,
Да их давно проели.
Внесённой жаждою горя,
Что цель людей прожита зря.
Из века в веки на века
Цель террориста - это я.
Подземный путь проложен.
В особенности  сложен.
Мы постоянно восстаём
Воюем и стреляем,
Россию мы не отдадим,
Мы на неё влияем.
Мы в вечном гневе и в огне
Влечём всех – вдохновляем,
А если надо - нужно мне
Под маской всё скрываем.
Парадоксально, но смешно,
Казалось удивительно,
Мои глаза глядят в окно,
С душой весьма стремительно.
Скажу вам откровенно -
Народ вы возмутили,
Ну а меня как бога,
Нисколько не смутили.
Когда-то мы все жили хорошо,
И в нашей жизни
Было всё легко,
Встречались  мы все дружно -
За столом -
Любили мы друг друга,
А потом, гуляли мы семьею
Вместе дружно,
И покупали сладости -
Всем нужно,
И жизнь  наша
Стремительно неслась,
А в скорости
Закончилась вся сласть.
Казалось в нашей жизни
Много чести,
И к нам друзья
Ходили все от лести.
Ходили все дружили,
Веселились.
Но а затем все дружно,
Завалились,
Но, а зачем вам месть
И колдовство,
Чтоб вас сгноить,
Так просто - ни за что.
Вся жизнь светла и вечна,
Судьба наша беспечна
Всё перестанет волновать,
Тревожить и печалить
И мы начнём опять гулять,
Друзей  своих  мочалить.
Хотеть не утверждаться
Прошу вас не корить,
Ведь я под знаком качества
Хочу всех покорить.
Автор: Шутова Ирина
24.11.2015г.