Кто же ты для меня

Анжелика Кисс
Кто же ты для меня
Задаю я вопрос
И ответ, будто в образе вижу,
Словно это художник судьбу написал
В цвете радуги красками жизни.

Кто же ты для меня
Мой мужчина и друг,
Моя плоть и мое отражение,
Где сомкнулись две пары стремящихся рук
В бесконечном и вечном парении.

Кто же ты для меня
Моя сила и кровь,
Ветерок теплым ласковым утром,
Моя жизнь и большая любовь
И отец нашим будущим детям.