Фотография цветущего миндаля

Аниса Ганфаритова
О,как цветет миндаль
В поющем беспорядке -
Как будто бы рояль
В соцветьях спрятан сладких!

Твой запах долетит
Сквозь время и пространство
И память не болит .
А пляшет в поле странствий.

Уж горсточка цветов
В ладони, словно  в детстве,
Ведь для меня, простой,
Поют из дАли  ветви.