Меня позвал Джа

Аня Аго
Миры, пространства, звездочеты
Все так манительно не ясно
Не объяснить словами
Не поместится в голове
Я видела сегодня, как устроен
Этот мир, вселенная,
Параллельная судьба

Это до безысходности понятно
Но в то же время не объяснить даже себе
Что это было

И всё это без каких либо веществ
Просто ко мне прикоснулась рука
И показала мне иные берега
И я как будто с гор спустилась

Но уже не такой, как была

С другой судьбой

И это покой