Дикий шепот сводит с ума

Сергей Кэмп
Дикий шепот сводит с ума,
Простирается молчания дорога.
Полыхающие кричат дома,
Ты исступленно стоишь у порога.

И не видно грохота машин,
И не слышно ароматов ускользнувшего лета.
Ты свободен, Ты один,
И больше не нужны ответы.

Рассветы упоенно смотрят, что дальше,
Раздвигается небо, пропуская ангелов стаю.
Судьбоносная картина истинной фальши,
Не могу сопротивляться больше,

Я к тебе все сильней душой прирастаю...