Непостижима красота твоя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Непостижима красота твоя,
Собрание цветов и красок лета,
Нежнейших слов, признаний от поэта,
Для алых парусов любви маяк...

Обворожителен улыбок приворот,
Сдаюсь без колебаний деве...
Адамом приближаюсь к чудо-Еве,
И бытие меняет поворот...

Теперь тебе вручаю плод любви,
Не убегай, останься, обнимаю,
Твои признанья сердцем принимаю,
Je t’aime, je t’aime, шепчу я,  mon ami...

Непостижима красота твоя,
Собрание цветов и красок лета,
Нежнейших слов, признаний от поэта,
Для алых парусов любви маяк...

28.02.16.