От сердца твоего исходит свет

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Экспромт

От сердца твоего исходит свет,
Он достигает сердца моего,
Как нежен поцелуя нежный след,
Чтоб улететь - мне хватит одного...

Губами наслаждаюсь, в них тону,
И в пепел превращается печаль,
В объятьях улетаем мы в страну,
Где прошлого нисколечко не жаль...

На спицах нервов страсти торжество,
Любовь - нет в мире ничего важней...
Любимой восхищает божество...
Нет поцелуя слаще и нежней...

28.02.16.