Как он тих...

Борис Васильев 3
             ***
Как он тих,этот снег в феврале,
Как отчаянно, нежно прекрасен,
Будто в небе мы, не на земле,
Но полёт по нему- не опасен...

И ссыпаясь с нагнутых ветвей,
Словно ангелы падшие, рушась,
Мокрый снег бьёт прохожих людей,
В воспаряющие в небо души...


           ***

      28. 02. 2016.