В сети?

Элиазар Скляр 3
"В глаза не виделись и не было объятий,
 Но тем не менее проникнуты симпатией"

Шмуэль Зильбер


***
1.
В сети объятия не обязательны,
Зато симпатия желательна ?

2.
Меняем визави мы как перчатки
Все время к новым устремляясь без оглядки
И где по жизни полагается запрет -
Табу снимает - интернет !