Весь мир текст...

Мона Бамс
в нем женщины и мужчины - всё слова
ты не просто знаешь будущее - ты его формируешь...
на каждом человеке лежит его слово...есть слова предлоги и союзы....ты распробовала этот мёд - быть словом...Ты понимаешь, что это значит...Ты понимаешь, что значит быть словом...глаголом в повелительном наклонении...глаголом в сослагательном наклонении...
- если не будешь завязывать шнурки - упадешь
- если не будешь есть кашу - не вырастешь
- если не будешь носить шарф - заболеешь...