Глупости...

Александр Странник Романов
А ты, конечно же хотела,
Из своих шкурных интересов,
В меня бросив дерьмо, остаться в белом,
Чтоб без мук совести и без дистрессов.

Себе не ври, а я уже в курсе, облом,
Слова оказались с гнильцой, но не от наивности,
Тебе не лгал ни сейчас ни потом,
А ты, как всегда, без взаимности...

Надежды бывали, есть или нет,
С ножами мешаешь слова,
Плыви же одна среди своих бед,
Влюбленная в отражение, безмысленная голова...