Жизненная позиция!

Виктор Васильев 10
Седьмой десяток, лишь расцвет!
Восьмой десяток - становленье!
В девятом - время песни петь!
В десятом - жизнью наслажденье!

Кто жизнь свою прожить готов,
Поверив этаким заветам,
По жизни с доблестью пройдет
И встретит "сотые" рассветы!

Всего-то с верой надо жить,
Душой с природой породниться,
Встречать улыбкою рассвет -
Из родников воды напиться!

И идеалы не предать!
Не быть к Отчизне равнодушным!
Всю жизнь затворником не жить
И быть России в чем-то нужным!

Свершить такое не легко,
Но если ты живешь на свете -
Не прячь ты голову в песок!
И за Россию будь в ответе!

   28. 02. 2016г.