Улыбка

Москалев Дмитрий
Твоя улыбка глаз заводит,
Так хочется ее застать,
Никак из мыслей не уходит,
Как буду без тебя скучать.

Что стану делать вечерами,
Кому тепло свое дарить,
Кем любоваться долгими часами,
И чьи мечты смогу осуществить?

Поверь, так хочется скорее,
Подробнее натуру изучить,
И окончательно я осмелею,
И окончательно смогу любить.