Твой взгляд 16. 02. 2016

Павел Ершов 3
                I
Вновь горю.Я это знаю.И как раньше не заметил.
Образ в сердце не растает,равной ей нет в целом свете.
Ты поверь - стану стеною.И не упадёт слезинка.
Будь,любимая,со мною.Не могу быть невидимкой.

Ты - соблазн и роз дыхание.Лепестки хранят тревогу.
Я срезать шипы не стану.Будь немного недотрогой.
Твои колкости и шутки без остатка принимаю.
Рядом будь, моя голубка.Обещаю - ты растаешь.

Припев:
Взгляд твой - моё лекарство.Нет упрёкам и коварству.
Ты - звезда моя на небе.Лишь тебя одну всю мне бы.
                II
Гибкий стан и грациозна.Гроза львиц и кошек нежность.
Ты бываешь невозможна.Но, люблю твою беспечность.
Покорён и покоряю.Будь со мною королевой
Я любовью не играю.Для меня ты будешь первой.

Звёзд с небес не обещаю.Но, построю наше счастье.
Без тебя, моя родная, на душе моей ненастье.
Пусть касаются ладони.Души пусть в одну сольются.
Околдуй меня любовью.Губы пусть соприкоснуться.
Припев:
Взгляд твой - моё лекарство.Нет упрёкам и коварству.
Ты - звезда моя на небе.Лишь тебя одну всю мне бы.