Трамвайчик...

Татьяна Благова
Снег на головы,
солнце ластится...
Лед мне под ноги - негодяй!
А трамвайчик с пригорка катится -
Не замешкайся!
Не зевай!

Толчея!
Переулки тянутся,
Я немного ускорю шаг.
Ну и пусть позади останется
Всё, что сделала я
не так...

28.02.2016
00:49