Дедов заказ

Олег Сёмкин
Единственному брату - Владу Терентьеву, который из Самары
и любимому деду - Виктору Боковому, с улыбкой и теплом!!!


Охренел совсем мой брат:
Дед наш им измучен.
Всё, отжился рыжий гад -
Мной заказ получен!

Тихо дедово ружьё
Вырою в овине...
Всё в навозе, е-моё,
Хорошо, не в глине.

Заберусь на сеновал
С ржавою "девицей",
Буду целить наповал
В рыжую лисицу.

Третьи сутки стерегу -
Не идёт зараза.
Знаю - выстрелить смогу
Я дуплетом сразу.

Птицы мира надо мной
Для своей услады...
Лучше б мучил геморрой
Этих птичек! Гады!

Вижу: ночью, братец змей,
К дедовой соседке,
Той, что дедушке милей,
Выполз на отметку.

Чем заряжено ружьё?
Хоть убей, не знаю!
Грянул выстрел! Вроде всё -
Я в навозе таю.

Из засады, весь в г""не,
Вышел я к "подранку".
К верху жопой на бревне
Брат лежал, поганка.

Дед мой, выполнил заказ!
Соль была в патронах...
Жопа братца - в самый раз
Песнь о макаронах.

За окошком месяц март
Где-то близко-близко...
Зря готовил, Владик-брат,
К выписке 3.14 3.14ську!