Хамелеон

Ирина Шмыголь
Осмелюсь доложить я вам:
Хамелеон совсем не хам.
Наоборот, он очень мил,
И никогда нам не хамил.
Во всем всегда поддержит вас,
Под вас изменит свой окрас.
И соглашается при этом
Он очень необычно - цветом.