Целуй меня и тони

Иевлева Анастасия
Как несколько клавиш на старом рояле поймали неровный тон, как кто-то опять переплел реали, так все здесь не то.
Не то.

Не мучить себя кислородной жаждой, как падать в бездонный грот. Потоки пускать сквозь себя не страшно, неважен когда кислород.
И как только нам удалось оказаться под толщей морской воды? И первая мысль твоя: "Надо спасаться. Но первой спасешься ты".
Давай мы берег земной зашторим? (Так много еще грести.) Не стоит тебе упиваться морем, пытаясь меня спасти.
Не стоит к поверхности нас толкать! (Да кто же тебя просил!) Да не за чем нам выживать,
выжимать себя из последних сил...
Забудь, что нас сутки уже искали по берегам огни. Забудь про надежду, причал и печали.
Целуй меня
и тони.

Со стоном тяжким морской прибой тоску бы мою пресёк.
Я просто жажду тонуть с тобой.
Тонуть с тобой
и всё.