Сменился клоун на манеже

Семён Фирштейн
Понятно зрителю бывалому,
Что в нашем цирке всё по старому.
Сменился клоун на манеже,
Но фокусы и шутки те же.
Хоть есть новинки в антураже,
Но в основном вся труппа та же.
И те же должности и звания,
Осталось лишь вернуть названия.