явление... Работа слова

Нанолев
общение,
обещания,
прощения,
прощания,
пращею,
при кручении,
бросает меня
в значение...

мучение,
мычание,
молчание,
мельчание,
меня
помечает
речением
для нового
отречения...

служение,
сложение,
сближение,
отдаление,
на боли
обновления
выносит,
вносит
явление...