продавец мыслей

Катерина Катерина 4
Время двигалось быстро, мы делились «сокровенным» с близкими,
Здравствуй «продавец мыслей», кажется,  мы зависли здесь, в выси.
Небо хмурится, крик птичий, я проснулся сегодня в чужом обличии…
Удивился наличию в карманах, пустых по привычке, сигарет и спичек…

На ногах в вечность, до огнестрельной встречи на черной речке,
Бесконечность пути млечного, в глазах обесцвеченных,  на незнакомом наречии,
Говорит со мной вечером. Кажется, время и вправду лечит, замечено.
За окнами, снег маячит, в ночь тихую прячется, это  тоже наверное что-то значит…

А в зеркалах только пепел, да чужие волосы, я сегодня не имею право голоса.
Рисую на окне полосы, светом в серой мороси, звучат приглушенно  чьи-то возгласы.
Мое крыло повело и я отстал от стаи, все свое серебро я на кон поставил,
Может просто оставить,  печаль на причале и отчалить куда-то в начало…