ты шире всего, что ты думаешь о себе

Мона Бамс
"...я никогда не потребую от тебя невозможного...
когда мы думаем, что чего-то не можем: физически, психически и ни как...мы вредим своим близким...

В мире полно сущностей, с которыми нельзя договориться
а если это ты сам...ты можешь? невозможного нет - все возможно
если не можешь, просто прорвись за невозможное, расшатай реальность
перестань быть собой...ты шире всего, что ты думаешь о себе....