Ему...

Светлана Смыслова
Устала боли груз в себе нести.
Моя любовь и мне же стала ядом.
Винишь меня за прошлые "грехи"
И называешь душу свою Адом.
Но разве я хотела, чтобы в ней,
В душе любимой горе поселилось?
Ведь я и так весь штат своих чертей
Сидеть по струнке смирно научила.
Хожу я, как по лезвию ножа,
Боюсь не так шагнуть и оступиться.
Ведь мной послушной только дорожат,
Мне красный свет - расслабиться, забыться.
И как же трудно настоящей быть,
Когда вокруг меня табу сплошное!
Но и в запретах я хочу любить!
Твоё мне сердце ближе, чем родное.
Так почему же, милый мой тиран,
Ты мне не веришь, прошлым упрекая?
Душе лишь добавляя новых ран,
Ни жалости, ни устали не зная...

Светлана Смыслова -26-02-16-