Дорожное - 2

Эльделир
Вывел меня на прогулку
Бледнолицый и вялый Депрессо
На вокзал, где неспешно и гулко
КолесА поездов бьют по рельсам.
Двух рублей - как всегда! - не хватает
На стакан с горячим эспрессо.
Приглушенно мой плеер играет...
Я усну в ожидании экспресса.