Влюбленным

Валерий Семенов-Кириков
Сначала бы...подумать,поймав то вдохновение, 
   Как будет звучать мотив...
Струны чуть потрогав...звуки перепутав...
   Подобрать бы трогательный стих...
Все слова улягутся...и мысли утрясутся...
   Если сердце тронуто снутри...
Главное стараться,стихов начитаться...
   Равнодушие сотрут они...
Еще лучше бы влюбиться,раз пять перекреститься...
   Встав со светом утренней зари...
Придя к ее окошку,..с гитарой понемножку...
   Ты ее попробуй--разбуди...
   Своим же сочиненьем-- разбуди...
  01.04.2015 г.