В неизведанные дали

Наталья Морская 2
В неизведанные дали
Ведут меня года.
Быть может ожидали,
Исправить навсегда...

Исправить те ошибки,
Что сделали мы зря.
И подарить улыбки,
За все благодаря.

Сказать слова, которые
Согреют душу в стужу.
Пускай смеются кто-то,
Что нам терзали душу.