Возьми с собой ключ от моих дверей

Мона Бамс
Возьми с собой ключ от моих дверей
...я не устану повторять
 мужское всё любя и множа
 хочу такую в мире власть
 что бы была мне всех дороже)
...я не устану повторять)
мир поздравляя и желая
 что б время уходило вспять
 и мирною была Россея...
...что б за Тобою как во сне
 всё было чудом и мгновеньем
 что б приносило счастье мне
 и к небу плыло вдохновенье)...
и от земли святую власть
что б были празднику по всюду
что б детский смех и женщин страсть
наградой были волей судеб)....
...я не устану повторять...