Выбор

Любовь Со
Когда из многих выбираем мы одно,
И много разветвлений у дорог дано,
То выбор, что вернее всех на свете,
Приходит после ночи, на рассвете.

Дотошный разум еще сладко дремлет,
А интуиция уж главное приемлет, 
Снимая все обертки до самой до оси,
Чтоб от путей неверных нас с верностью спасти.