Ты Отче наш

Ольга Иванова 64
Иисус Христос, отец небесный.
Ты Отче наш, ты нам родной.
Ты с богом нас соединил навеки ценой страданий.
И кровью искупил грехи людей.
В тебе черпаем силы,  когда трудно нам.
Когда в тиши ночной творим молитву «Отче…».
Незримо охраняешь нас.
Незримо нашу совесть пробуждаешь.
В тебе одном когда-то мир спасение увидел.
Открылись миру красоты любви.
Любви, что одарил людей с рождения Господь.
И что, порой имея, не храним.
Но та любовь от Господа дарованная нам.
Ей нет цены и меры нет.
Господь прощает всех и любит нас.
Желает, чтобы были мы добры.
Чтобы любили мир, в котором временно живем.
О.И.