Пока хотим

Татьяна Богданова 5
Желанья наши бесконечны,
Хотим мы ЭТО или ТО.
Пока хотим, жизнь будет вечной,
А нет желаний-всё ничто.
И жизнь бурлит, пока всё надо,
Как-будто мы заведены.
И что сбывается, мы рады,
Неудержимостью полны.
Но не настало бы "не надо
И ничего мы не хотим".
Затормозит жизнь и преградой
Поставит свой жестокий клин.
А мы же будем с подзарядкой
И жизнь кипит и бьёт ключом.
Пусть с остановками, с оглядкой,
Но будет всё нам ни по чём.