Это подходящая весна...

Мона Бамс
Та, которая будит нетерпеньем...разливается словами
речью, музыкой от про-талин...
человеком, что у меня внутри...
- так бывает?

- смотри)))
- тише, - мне говорят окружающие...
- тише, - требует начальство...
- тише, - удивленно говорю я себе, - ты ведь не горная река от таяния снега...куда же ты бежишь, словно летишь в новый день...куда?)...
- тише, видишь практически все спят...спи...спи...не буди...пусть спят...выйди на цыпочки и растворись в наступающей весне)...охладись её талой водой...послушай как бегут соки ещё спящих деревьев...как набухают почки....это они не спят...Ты - спи...